• 8 (800) 333-08-41

    Бесплатный звонок по России

  • +7 (4912) 77-90-00

    Отдел продаж

Подбираем вариант освещения бюджетных учреждений

Действующие нормы и нормативы предъявляют особые требования к освещению бюджетных учреждений. Согласно принятому законодательству, устанавливаемые в таких помещениях осветительные приборы должны иметь высокую эффективность и безопасность. На данный момент оптимальным вариантом для монтажа признаны светодиодные светильники.

Главные требования к освещению бюджетных организаций

Покупая осветительные приборы для установки в бюджетных учреждениях, важно убедиться, что выбранные модели по своим техническим характеристикам полностью соответствуют ожиданиям. Обратите внимание на варианты, которые:

  • потребляют минимум электроэнергии (в данном случае оптимальным решением станут светодиодные приборы, потребляющие значительно меньше электроэнергии, чем люминесцентные светильники);
  • характеризуются высокой экологичностью, не выделяя во время работы вредных испарений и УФ-излучения;
  • отличаются повышенной безопасностью благодаря оснащению усиленными корпусами, силиконовыми подкладками для защиты от влаги, пыли;
  • гарантируют большой срок службы, работая до замены тысячи циклов;
  • обеспечивают хорошую контрастность свечения, что создает улучшенную видимость границ предметов;
  • легко сочетаются с устройствами автоматизации, в то числе системами настройки яркости освещения и датчиками движения.

Очевидным плюсом, который демонстрирует современное светодиодное освещение бюджетных организация, является невысокая стоимость таких осветительных приборов. Подобные светильники обходятся в разы дешевле классических устройств.

Выбирая поставщика светильников для бюджетных учреждений, обязательно обратите внимание на широкий ассортимент подобной продукции, предлагаемый нашей компанией. Мы реализуем десятки моделей светодиодных приборов по демократичным ценам, предоставляя заказчикам удобные условия оформления оптовых и розничных покупок.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу заказа светильника для бюджетной организации, наши консультанты всегда готовы вам помочь. Мы обслуживаем клиентов не первый год, поэтому знаем, как сделать, чтобы вы остались довольны сотрудничеством.

Google+