• 8 (800) 333-08-41

    Бесплатный звонок по России

  • +7 (4912) 77-90-00

    Отдел продаж

Подбираем декоративный светодиодный светильник

Если вы желаете подчеркнуть достоинства тех или иных элементов интерьера помещения, планируете оптимизировать освещение пространства комнат, оптимальным вариантом станет установка декоративных светодиодных светильников.

Сегодня покупателям доступен широкий ассортимент моделей таких изделий, в том числе есть возможность приобрести осветительные приборы с:

  • квадратным, круглым корпусом, корпусом в виде звезды и т. д.;
  • нанесенными на элементы конструкции узорами и без рисунков;
  • различным углом поворота оптической части по горизонтальной оси.

Несмотря на то, что большинство светодиодных светильников предназначено для монтажа в гипсокартонные подшивные потолки или потолочные конструкции типа «Армстронг», у вас не возникнет проблем с покупкой устанавливаемых на стену приборов. Современные модели комплектуются высоконадежными цельнометаллическими корпусами, качественными прозрачными поликарбонатными линзами, защищенными от внешних воздействий встроенными в корпус блоками питания.

Традиционно большой популярностью пользуются светильники с приспособленными для нескольких световых модулей конструкциями. Номенклатурный ряд такой продукции включает приборы с 2, 3 и 4 световыми модульными блоками.

Относительно новым видом декоративных светильников являются приборы, обеспечивающие 360-градусное освещение в горизонтальной плоскости. Такие решения обойдутся несколько дороже стандартных аналогов.

Заказываем декоративные светодиодные светильники в компании «Новый свет»

Всем желающим приобрести качественные и недорогие светодиодные светильники расширенный ассортимент профильной продукции предлагает компания «Новый свет». Обращаясь к нам для заказа осветительных приборов, вы делаете выбор в пользу оперативной доставки товаров, профессионального гарантийного обслуживания, выгодных скидок постоянным и крупным заказчикам.

В карточке каждого товара представлена информация об особенностях установки, конструкции, световой части и технических характеристиках изделия. Если у вас возникли какие-либо вопросы по моделям предлагаемых нами светильников, консультанты с радостью на них ответят. Мы поможем купить прибор с оптимальными параметрами мощности, светового потока, цветовой температуры. Звоните прямо сейчас!

Google+