info@nlco.ru

8 (800) 333-08-41

Бесплатный звонок по России

+7 (4912) 77-90-00

Отдел продаж

Подбираем накладные светодиодные светильники

Самым современным и практичным вариантом освещения помещений любой площади является установка накладных светодиодных осветительных приборов. Важным плюсом светильников считается их универсальность: сегодня выпускаются модели и потолочного, и настенного типа.

Где можно использовать накладные потолочные светильники?

Если вы сделали выбор в пользу накладных потолочных светодиодных светильников, то точно не пожалеете. Эти приборы активно устанавливают в аудиториях учебных заведений, в производственных помещениях, магазинах, офисах, на складах и т. д.

Модельный ряд представлен устройствами различных форм и габаритов. Благодаря широкому ассортименту продукции подбор оптимального варианта изделия для любого стиля оформления интерьера не вызовет никаких проблем.

Главные плюсы потолочных светильников

Светодиодные потолочные осветительные приборы демонстрируют ряд существенных преимуществ. Использовать их всегда удобно и практично, потому что:

  • устройства характеризуются повышенными показателями светоотдачи;
  • это энергосберегающий тип светильников, позволяющий добиться оптимальных параметров освещенности путем монтажа минимального количества приборов;
  • такие изделия не оснащаются расходными элементами, а значит, требуют минимального обслуживания;
  • ведущие изготовители гарантируют от 8–10 лет непрерывной работы светильников при соблюдении правил их эксплуатации;
  • многие модели оснащаются усиленными корпусами, что позволяет обеспечить максимальную защиту прибора от механических воздействий;
  • излучаемый световой поток по своему спектру напоминает дневной свет;
  • после окончания срока эксплуатации светодиодный прибор утилизируется стандартными для других бытовых устройств способами;
  • это экологически безопасная продукция — для работы не требуется ртуть или любое другое ядовитое вещество;
  • благодаря простой конструкции и малому весу монтаж светильников занимает минимум времени.

Оформляем заказ на потолочные светильники в интернет-магазине «Новый свет»

Отличный выбор потолочных светодиодных осветительных приборов предлагает своим клиентам компания «Новый свет». Являясь изготовителем продукции, мы можем гарантировать покупателям самые приемлемые цены на светильники.

Реализуемые нами приборы характеризуются пониженными характеристиками энергопотребления, долговечности (срок службы превышает 75 тыс. часов), приспособлены для эксплуатации в высоких и низких температурах окружающей среды.

Мы предлагаем заказчикам только сертифицированные потолочные светильники, соответствующие всем действующим требованиям и нормам. Если вам нужны недорогие светодиодные приборы с отличными показателями пульсации и минимальным уровнем шума, наши сотрудники оперативно организуют для вас поставки любых объемов.

При возникновении вопросов по ассортименту продукции, ценам на изделия и доставке светильников «Новый свет» обязательно обратитесь за консультацией к менеджерам компании.

Google+