• 8 (800) 333-08-41

    Бесплатный звонок по России

  • +7 (4912) 77-90-00

    Отдел продаж

Аварийное освещение: цены и ассортимент продукции

На объектах, где при незапланированном выключении света значительно возрастает угроза жизни и здоровью людей, установка аварийных светильников является обязательным условием. Устанавливаемые на аварийное освещение цены зависят от вида продукции, функциональных возможностей, изготовителя и многих других факторов.

Сегодня в продаже представлен широкий ассортимент осветительных приборов аварийного типа для административных, лечебных, образовательных, развлекательных, производственных объектов. В зависимости от постоянности освещения, все модели делятся на:

  • светильники с постоянно горящими лампами;
  • осветительные приборы непостоянного действия, в которых лампы загораются только во время сбоев в основной системе освещения;
  • комбинированные изделия, оснащаемые лампами рабочей и аварийной подсветки.

Традиционно самой дорогой считается продукция комбинированного типа. Постоянно горящие и непостоянного действия светильники обходятся в среднем на 20–30% дешевле.

При выборе аварийного освещения обязательно обращайте внимание, как обеспечивается питание изделия. Более надежными в данном случае станут автономные модели, в которых для электропитания применяются не централизованные системы, а собственные аккумуляторы.

Чтобы приобрести аварийные светодиодные светильники по невысокой цене, следует выбирать модели с корпусами из полимерного пластика. Устройства с металлическими корпусами характеризуются более высокой ударо- и износостойкостью, однако и обходятся они существенно дороже.

Почему аварийное освещение заказывают в компании «Новый свет»?

Отличный выбор моделей аварийного освещения по ценам ниже среднерыночных предлагает своим клиентам компания «Новый свет». У нас вы можете приобрести светодиодные светильники для указания направления движения, установки на выходе/входе, освещения пожарного крана и т. д. Номенклатурный ряд продукции включает осветительные устройства с алюминиевым и пластиковым корпусом.

Вся реализуемая нами продукция полностью соответствует предъявляемым к таким изделиям требованиям. Заказывая аварийные светодиодные светильники, вы приобретаете экономичные, долговечные, герметичные изделия, обеспечивающие насыщенный световой поток и демонстрирующие продолжительный срок службы.

Мы уверены: вы останетесь довольны, что купили осветительные приборы именно у нас.

Google+